?

Log in

Previous 10 | Next 10

Mar. 7th, 2011

Смотритель джунглей

dominge

Как построить дом. Шаг 25.

Шаг 25. Устанавливаем межкомнатные легкие стены.
Если вы не запланировали дом-студию без лишних стен и этажей, скорее всего в вашем жилище предусмотрено появление межкомнатных "легких" стен.
На заметку:
Гипсовые стены, доски должны быть на 3 / 8 дюйма выше пола, чтобы избежать влаги при зачистке или утечки и т.д. Есть много интересных материалов для отделки стен, так что процесс установки будет зависеть от используемого материала.

Mar. 3rd, 2011

Смотритель джунглей

dominge

Двери. Концептуальное значение.

Многовековая история входной двери не изменила ее главного предназначения. Как и в давние времена дверь защищает от внешнего мира,определяет границы границы между общественным и личным. Первым материялом для производства дверей был немецкий клен, который использовался в Древнем Египте и Древней Персии. В Италии самой древней арочной дверью является этрусская дверь в Вольтерре (4 век д.н.э.).
Смотритель джунглей

dominge

Как построить дом. Шаг 26.

Шаг 26. Устанавливаем межкомнатные двери и косяки. Если вы собираетесь окрашивать стены будет разумно устанавливать плинтусы и углы после покраски, но любые отверстия, необходимые для установки деталей, лучше подготовить уже сейчас.
Смотритель джунглей

dominge

Краска

При покраске стен чаще всего применяется два вида краски – акриловые (краски на водной основе) и алкидные (масляные) краски, также их называют битумными. Оба вида этих красок используются при ремонтных, строительных работах, но более популярными являются водоэмульсионные (краски на водной основе). Многие считают, что водоэмульсионные краски в скором времени совсем вытеснят масляные. Но, важно не забывать, что алкидные краски являются более прочным защитным покрытием для поверхностей – это основная причина, по которой профессионалы выбирают для работы именно масляные краски.
Смотритель джунглей

dominge

Как построить дом. Шаг 27.

Шаг 27. Теперь займемся обработкой стен.

На этом этапе вы собираетесь, клеить обои, красить стены или отделывать их штукатуркой. А, может быть, вы хотите добавить офисновидных элементов и установить настенные покрытия из картона? Всяческие межкомнатные перегородки отделываются так же на этом этапе.

Хотите, чтобы ваш дом был удивительным и уникальным? Добавьте панно из мозаики или изысканные витражи.
Смотритель джунглей

dominge

Как построить дом. Шаг 28.

Шаг 28. Настал час прикрутить выключатели и вставить розетки.

На этом этапе вам нужно: Подрезать электрические устройства, заняться установкой освещения и других приспособлений, а также установкой выключателей в панели коробки, если они не были предварительно установлены.

Не забывайте использавать энергосберегающие лампы, если вам не нравится "мертвый" белый свет, исходящий от них, воспользуйтесь фильтрами бра и ширмами.
Смотритель джунглей

dominge

Как построить дом. Шаг 29.

29 шаг. Пришло время установить шкафы.
Вам вероятно понадобятся шкафы в кухню для хранения, шкаф для ванной комнаты, шкафы могут включать в себя бары, библиотеки, шкафы для хранения посуды и продовольственных запасов. Если вы не запланировали гардеробную комнату, вам понадобятся шкафы для одежды.

Очень популярны в наши дни встроенные шкафы и шкафы-купе. Мной любимые антресоли уже не в моде.

Mar. 1st, 2011

Смотритель джунглей

dominge

Новый дом Путина

Новая дача экс-президента В.В. Путина это целое произведение искусства, она обошлась налогоплательщикам в 21 миллион рублей и находится в заповеднике «Западный Кавказ», под видом полигона научного центра "Биосфера"



Хороший дом  в заповеднике, о чем еще можно мечтать?
Смотритель джунглей

dominge

История паркета

Слово «паркет» (parquet) имеет французское происхождение. В средневековой Франции так назывался небольшой парк, затем так стали называть покрытую ковром небольшую часть зала, предназначенную для аудиенций. С течением времени ковры исчезают, а название паркет закрепляется за полами, устланными изящными деревянными планочками, и широко распространяется за пределами Франции. Паркетные полы, своей красотой и утонченностью соперничающие с настенными гобеленами, лепными потолками и изящной резной мебелью той эпохи, становятся неотъемлемой частью интерьеров европейских барочных замков, выполненных в стиле рококо.
Смотритель джунглей

dominge

Умный дом

Говорят, Умный Дом - это доступно, это то без чего уже нельзя жить... не обязательно иметь "толстый" кошелек, начните с умного света... Именно так завлекают манагеры "умного дома", своих покупателей. А ведь дальше - больше, к хорошему привыкаешь.

В серии умный дом самыми популярным сейчас считается "имитация присутствия хозяев"...
А так же для счастливых обладателей домашнего театра с 12 пультами, предлагаются универсальные пульты. Для зимнего сада, автоматический полив и поддержание правильной температуры, для детской комнаты - отключения телевизора ровно в 21-00.

Previous 10 | Next 10